Buns au boeuf et au gruyère

Utilisateur anonyme - 14 févr. 2015 à 22:26 - Dernière réponse :  Imane
- 27 déc. 2017 à 12:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1001820-buns-au-boeuf-et-au-gruyere

Afficher la suite 
amandine_r63 17 Messages postés lundi 5 mai 2008Date d'inscription 5 février 2017 Dernière intervention - 5 févr. 2017 à 13:52
Une tuerie !!!! J'ai fait ce plat avec de la farine sans gluten et la pâte est moelleuse et délicieuse ! La farce est parfaite !! Une recette parfaite que je referais souvent en changeant les ingrédients ! Merci
EXCELLENT pour tout : la pâte est très bonne et la farce a un goût incroyable, les épices se marient très bien avec la viande et les champignons ! Rien à changer
Premier essai réussi
Merci
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme