Chili con carne traditionnel

Vic06 - 7 févr. 2015 à 15:09 - Dernière réponse :  Kujata
- 21 janv. 2018 à 22:52
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/343544-chili-con-carne

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Très bien,
Juste un oublie dans votre recette le cumin que vous avez pas rajouté et qui est dans vos ingrédients

"Ajoutez alors la tomate concassée, les gousses d'ail pilées, la feuille de laurier puis les haricots égouttés. Mouillez à hauteur avec de l'eau. Délayez le concentré de tomate, agrémentez d'une forte pincée de poivre de Cayenne et le piment, laissez mijoter environ 1 heure. Vérifiez la cuisson des haricots, rectifiez l'assaisonnement en sel."
Dans la recette traditionnelle, le seul legume est le chili. Donc, pas vraiment liquide et vraiment piquant.

Pas traditionnelle, mais je mange souvent cette version! La traditionnelle est trop piquante!
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