Poireaux gratinés au lard fumé et fromage à raclette

Utilisateur anonyme - 1 févr. 2015 à 23:03
 Daniel - 14 avril 2020 à 10:05
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004807-poireaux-gratines-au-lard-fume-et-fromage-a-raclette

Cette Recette Est Juste Un Régal De La Magie En Bouche
Bon
Effectivement, plus de cuisson pour les poireaux. Recette sympa
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
4 avril 2018 à 20:37
Excellente recette et si facile à faire ! Merci pour votre recette.
Très bonne recette rien à redire !!
patou210 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2016
3 mars 2016 à 19:41
tres bon à refaire avec une cuisson plus longue des poireaux à moins qu'ils soient vraiment petits ..cuits à la vapeur donc sans sel ,avec une béchamel à peine salée ,de la poitrine fumée le tout était parfait merci nathou...
janha34 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2016
27 janv. 2016 à 09:51
Suite aux différents commentaires, j ai fait la recette avec du lard nature pour éviter le goût trop salé et j ai fait mes poireaux en cuisson vapeur sans sel , c était juste parfait ! même les enfants se sont resservis ...
excellent ! j'ai fait cuire les poireaux sans sel pour compenser le lard et la raclette, un délice ! tout le monde a adoré
karine_v61 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2015
Modifié par Strumpfette le 4/03/2016 à 08:51
Très bonne recette rien à changer !
S-Mo Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 1 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2015
2 mai 2015 à 12:43
J'adore!
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
26 févr. 2015 à 11:22
Recette très sympas !
BZH Sandra Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2019
16 févr. 2015 à 18:57
Super recette pour écouler les restes de raclette en se donnant bonne conscience aves les poireaux (cuisson à adapter selon la grosseur, bien sûr !). Personnellement, nous avons adoré et je n'ai pas pris d'accompagnement avec : légumes, viande et fromage ensemble, c'est parfait.
Je mets 4/5 car c'était quand même très salé (entre le fromage et le lard).
trés bon mais personnellement je ferais cuire les poireaux quelques minutes de plus suivant la grosseur car ils étaient un peu ferme .
FERGUSETTE Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2015
3 févr. 2015 à 02:21
Simple et bon.
Très bon et original