Charlotte au chocolat blanc et framboises

Aurore74 - 30 janv. 2015 à 14:55 - Dernière réponse :  Bubu972
- 18 oct. 2017 à 11:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000933-charlotte-au-chocolat-blanc-et-framboises

Afficher la suite 
très bonne charlotte, en revanche pour plus d'onctuosité et de volume et de légèreté j'ai rajouté quelques blancs d'oeufs montés en neige ajoutés a la préparation du chocolat blanc chantilly.... les invités se sont régalés!!!! ;) je mets la recette de côté !
laetitia034 12 Messages postés jeudi 11 septembre 2014Date d'inscription 21 janvier 2015 Dernière intervention - 29 nov. 2015 à 15:43
j'ai épater ma famille et les amies très bonne recette
mamicigalonne - 14 avril 2017 à 14:05
Excellente

J'ai pris les conseils de AURORE 74 , pour remettre quelques blancs de neige ,et comme j'ai fêté Pâques avant l'heure j'ai est mis quelques oeufs en chocolat autour de ma charlotte , c'était aussi beau à l'oeil que délicieux à déguster . Je recommande la recette facile et fait pour les gourmands
Je vais testé la recette aujourd’hui j aimerai juste savoir combien d œuf pour faire les blanc en neige avez vous rajouter aurore74 ou mamicigalonne
Commenter la réponse de Aurore74