Boulettes de poulet, sauce au massalé pimenté de l'île Maurice

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 6 mars 2017 à 22:11 par Juju
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1003841-boulettes-de-poulet-sauce-au-massale-pimente-de-l-ile-maurice

Afficher la suite 
Philippedouard- 30 nov. 2016 à 12:41
Pas encore réalisé, mais qu'est-ce que le"massalé"? Merci
Répondre
Mike- 6 mars 2017 à 13:42
Ajouter 1 ou 2 piments, selon goût et la sauce sera parfaite
Répondre
Mike- 6 mars 2017 à 13:52
Pour répondre à Philippedouard massalé d'origine de l'Inde (garame massala) très utilisé dans nos cuisines à l'île Maurice et La Réunion les ingrédients sont graines de coriandre cardamone girofle anis piment safran et n écrasé ou mixe le tout. On en trouve en sachet déjà préparé dans les épiceries des îles
Répondre
Juju- 6 mars 2017 à 22:11
Excellent !!! Même mon ado a aimé
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !