Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot

vanille68 - 16 janv. 2015 à 08:11 - Dernière réponse :  isa
- 13 oct. 2017 à 15:38
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1004679-cake-moelleux-a-l-orange-et-aux-graines-de-pavot

Afficher la suite 
Très bon mais le goût de l'orange n'est pas assez prononcé je conseil de mettre des zestes en plus du jus !
Excellent et très facile!
J'ai ajouté le zeste de l'orange et cuit (un peu moins longtemps) dans des petits moules style muffins faute de moule à cake et le résultat est super aussi!
Habib T 8 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscription 15 avril 2017 Dernière intervention - 15 avril 2017 à 17:42
Excellente recette, sauf que j'ai fait un changement au lieu du jus d'une orange j'ai mis de la pâte d’écorces d'oranges. La pâte d'écorces d'oranges est un poids égal entre le sucre, l'eau et les écorces d'orange coupée en dés puis les faire bouillir 15 minutes maximum. Après le jus d'orange, je ne jette jamais les écorces. Je les rends en pâte d'écorces d'oranges.
J’ai goûté ce cake élabore par un boulanger prés de chez moi franchement j'ai beaucoup aimé recette a faire absolument
Commenter la réponse de vanille68

12 réponses