Moteur de recherche
Posez votre question Signaler

Stérilisation des haricots verts en autoclave

dd - Dernière réponse le 1 août 2012 à 12:39
Bonjour,
j'ai fait 12 bocaux d'haricots verts et au bout de la fin de la stérilisation,avant de les
ranger, j'ai tirer sur les joints et 6 ont lachés, pourquoi (j'avais 8 kg)
et comment faire pour les conserver malgré tout??????
merci pour votre réponsedd
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
il n'y a qu'une solution : les congeler tels que ou les cuisiner, puis les congeler. L2
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Stérilisation des haricots verts en autoclave  » issu de Cuisiner (cuisiner.journaldesfemmes.com) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.