Gratin de pommes de terre et poireaux au camembert

lynda59153 9 Messages postés samedi 15 février 2014Date d'inscription 20 octobre 2015 Dernière intervention - 28 déc. 2014 à 23:53 - Dernière réponse : ptitplat 53 Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention
- 30 oct. 2017 à 20:41
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1004353-gratin-de-pommes-de-terre-et-poireaux-au-camembert

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pas encore testé mais je vais essayer ce soir...
pour l'orthographe de Lynda j'ai vu pire ! et de toutes façons le principal est de s'exprimer. ce forum permet justement de ne être isolée
je suis d'accord avec Miki il faut faire preuve d'un peu de tolérance et d'ouverture d'esprit que diable !!!
Très honnêtement, je partais plutôt optimiste à la lecture de cette recette mais après réalisation, pas trop satisfait du résultat. Je ne la referait pas...
Foxie2 7 Messages postés dimanche 4 mai 2014Date d'inscription 30 novembre 2015 Dernière intervention - 7 nov. 2016 à 13:40

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J'ai fait cette recette, ce n'était pas assez cuit, j'ai pourtant laissé 30 minutes de plus que ce qui était indiqué. Peut-être ça vient de mon four je ne sais pas. La prochaine fois je ferai une fondue de poireaux classique comme j'ai l'habitude de faire et je rajouterai le fromage et pourquoi pas des pommes de terre à l'eau
ptitplat 53 Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 30 oct. 2017 à 20:41
Horreur! Malheur! On ne met jamais des pommes de terre crues dans de l'eau bouillante... De plus il faudrait cuire séparément les poireaux et en ce qui concerne le bouillon de légumes dans cette recette, aucun intérêt! Par contre l'idée des ingrédients de cette recette est bien mais à préparer différemment
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