Sauce à la bière brune
yvonnecollinet
-
16 déc. 2014 à 15:15
juju581 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 22 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2015 - 19 déc. 2014 à 09:31
juju581 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 22 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2015 - 19 déc. 2014 à 09:31
A voir également:
- Comment enlever l'amertume d'un plat
- Comment enlever l'amertume dans un plat - Meilleures réponses
- Enlever l'amertume d'un plat - Meilleures réponses
- Pate a crepe - Guide
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Crêpes : la meilleure recette rapide - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Sauce cesar - Recettes - Salade César
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
2 réponses
juju581
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2015
10
19 déc. 2014 à 09:31
19 déc. 2014 à 09:31
Bonjour,
Peut être pourriez vous couper la bière avec de l'eau ou du sucre, ou faire mijoter, ou la mélanger directement avec d'autres aliments.
Peut être pourriez vous couper la bière avec de l'eau ou du sucre, ou faire mijoter, ou la mélanger directement avec d'autres aliments.