Verrines chocolat / menthe

coralie.d Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014 - 14 déc. 2014 à 20:59
rooky004 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2023 - 9 juil. 2023 à 06:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000701-verrines-chocolat-menthe

rooky004 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2023
9 juil. 2023 à 06:05
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
6 déc. 2020 à 15:13
Très bon mais ça n'a pas pris malgré 3h de frigo, je pense il faudrait plus ou alors de la gélatine
michel.c76 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 27 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2019
27 juil. 2019 à 17:17
Excellent
anathi9311 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 26 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2015
18 nov. 2015 à 20:54
J'ai fait infusé les feuilles de menthe à chaud plutôt qu'à froid. Un peu trop sucrée à mon goût mais crème originale et jolie.
coralie.d Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014
14 déc. 2014 à 20:59
Testé en mini verrines. J'ai ajouté du sirop de menthe et 2 feuilles de gelatine dans chaque creme. Plutot pas mal