Aiguillettes de poulet, sauce crémeuse au chorizo

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 16 mai 2017 à 17:52 par SandyMes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1003842-aiguillettes-de-poulet-sauce-cremeuse-au-chorizo

Afficher la suite 
Maelys - 21 déc. 2015 à 17:50
Plat qui est bon mais un peu lourd
Répondre
Tami- 21 févr. 2016 à 10:51
Très bon ! La crème s'imprègne du chorizo et relève le goût du plat. J'ai rajouté du poivron. À refaire !
Répondre
Coryne- 22 févr. 2016 à 14:55
Tout simplement à faire et tout simplement un délice !!!!
Attention dans le choix du chorizo cela va déterminer la saveur du plat.
Personnellement j'ai fait un mélange de fort et doux et c'était excellent !!
Répondre
lau- 29 mars 2016 à 20:39
recette réalisée ce midi, très bonne . J'ai fait revenir une échalote dans un peu de beurre avant de mettre le poulet. J'ai choisi un chorizo extra fort . un plat qui est bien relevé pour les amateurs de cuisine épicée.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !