Aiguillettes de poulet, sauce crémeuse au chorizo

Utilisateur anonyme - 7 déc. 2014 à 21:40 - Dernière réponse : princessegwladys 3 Messages postés samedi 1 août 2015Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention
- 29 sept. 2017 à 21:00
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1003842-aiguillettes-de-poulet-sauce-cremeuse-au-chorizo

Afficher la suite 
Très bon ! La crème s'imprègne du chorizo et relève le goût du plat. J'ai rajouté du poivron. À refaire !
Tout simplement à faire et tout simplement un délice !!!!
Attention dans le choix du chorizo cela va déterminer la saveur du plat.
Personnellement j'ai fait un mélange de fort et doux et c'était excellent !!
recette réalisée ce midi, très bonne . J'ai fait revenir une échalote dans un peu de beurre avant de mettre le poulet. J'ai choisi un chorizo extra fort . un plat qui est bien relevé pour les amateurs de cuisine épicée.
princessegwladys 3 Messages postés samedi 1 août 2015Date d'inscription 29 septembre 2017 Dernière intervention - 29 sept. 2017 à 21:00
Excellent!!! C'était décilieux rien a dire.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

13 réponses