Saumon en gravlax, crémeux d'avocats et betterave chiogga

Créer une discussion maryse_b67 8Messages postés lundi 28 mai 2007Date d'inscription 29 décembre 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 14 déc. 2016 à 21:23 par Curcurbitacée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1003306-saumon-en-gravlax-cremeux-d-avocats-et-betterave-chiogga

Afficher la suite 
maryse_b67 8Messages postés lundi 28 mai 2007Date d'inscription 29 décembre 2014 Dernière intervention - 5 déc. 2014 à 06:45
A mon avis les quantités de saumon et sel sont fausses (pour 4 personnes) ?
Répondre
dina- 30 nov. 2016 à 17:18
12 kg de saumon et 15 de sel pour 4 !!! bigre
Répondre
Lalanne- 8 déc. 2016 à 21:24
Moi je vois 1 kg 2 de saumon et 1 kg 5 de sel pour le saumon gravlax et je peux vous dire que c'est un délice. MERCI POUR CETTE RECETTE festif Lalanne
Répondre
Chaton- 14 déc. 2016 à 21:18
C'est ridicule et mal noter, comme souvent, faites les recettes avant de les proposer.
Répondre
Curcurbitacée- 14 déc. 2016 à 21:23
mauvais
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !