Saumon en gravlax, crémeux d'avocats et betterave chiogga

maryse_b67 8 Messages postés lundi 28 mai 2007Date d'inscription 29 décembre 2014 Dernière intervention - 5 déc. 2014 à 06:45 - Dernière réponse :  Curcurbitacée
- 14 déc. 2016 à 21:23
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1003306-saumon-en-gravlax-cremeux-d-avocats-et-betterave-chiogga

Afficher la suite 
8Messages postés lundi 28 mai 2007Date d'inscription 29 décembre 2014 Dernière intervention
maryse_b67 8 Messages postés lundi 28 mai 2007Date d'inscription 29 décembre 2014 Dernière intervention - 5 déc. 2014 à 06:45
A mon avis les quantités de saumon et sel sont fausses (pour 4 personnes) ?
12 kg de saumon et 15 de sel pour 4 !!! bigre
Moi je vois 1 kg 2 de saumon et 1 kg 5 de sel pour le saumon gravlax et je peux vous dire que c'est un délice. MERCI POUR CETTE RECETTE festif Lalanne
C'est ridicule et mal noter, comme souvent, faites les recettes avant de les proposer.
Commenter la réponse de maryse_b67

5 réponses