Gâteau de spaghetti aux lardons et cheddar

doudine - 21 nov. 2014 à 23:45
 Jackie - 24 avril 2017 à 20:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003744-gateau-de-spaghettis-aux-lardons-et-cheddar

Fait ce soir .excellent. par contre j'ai rajouté un peu de lait. 2 oeufs me paraissaient un peu juste en liquide.tres moelleux
Ca y est j'ai fait le gâteau par contre ayant un peu plus de spaghettis j'ai rajouter un œuf en plus (ce qui fait 4oeufs en plus) le gâteau est très moelleux j'ai remis un peu plus de lardons bon appétit.
Très bonne idée je le fait ce soir merci pou une fois-ci j'ai ce qu'il faut au frigo
florealparis
20 déc. 2015 à 22:54
Très bonne recette en effet,facile à faire. Juste une petite remarque :pour 300g de pâtes ,3 oeufs sont préférables.
Super idée de Recette pour utiliser les restes de Pâtes, plaît beaucoup aux Enfants...
Mmm... une très bonne recette, que j'essayerais la prochaine fois qu'il me restera des pâtes.