Lapin mariné à la bière au chou rouge et marrons

Créer une discussion philippe-o31 13Messages postés lundi 30 mai 2011Date d'inscription 16 novembre 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 2 déc. 2016 à 10:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354682-lapin-marine-a-la-biere-au-chou-rouge-et-marrons

Afficher la suite 
philippe-o31 13Messages postés lundi 30 mai 2011Date d'inscription 16 novembre 2014 Dernière intervention - 16 nov. 2014 à 15:47
assez facile à faire et très bon . par contre, le temps de préparation de 10 mn est largement sous estimé .
Répondre
claire_f3 13Messages postés mardi 24 septembre 2002Date d'inscription 29 mai 2016 Dernière intervention - 7 déc. 2015 à 21:31
Le lapin mijoté ainsi est fondant et délicieux... Le mariage avec le chou est agréable, et comme promis on ne sent pas du tout le vinaigre. J'ai mis 2 bières en tout (celles de la marinade), et je n'ai pas mis les marrons. Bravo pour cette recette inventive !
Répondre
Isanisa- 15 août 2016 à 13:30
Merci Philippe . J'ai modifié le temps de préparation . Je suis une rapide !
Répondre
michel.m79 5Messages postés mardi 14 février 2012Date d'inscription 2 décembre 2016 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 10:33
Très bonne recette, mais temps de cuisson énorme... Le lapin aurait été en bouillie, je me suit arrêté à 40 mn, il était temps !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !