Tiramisu au caramel au beurre salé

Laurence - 18 oct. 2014 à 22:29 - Dernière réponse :  Myrtille
- 3 janv. 2018 à 10:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1001080-tiramisu-au-caramel-beurre-sale

Afficher la suite 
Je me tente mais je pense que pour l'emiettage sur le dessus est. À roule dans le caramel mais doit on le mettre au dernier moment car je pense qu'une nuit au frais va les ramollir ou pas
Parfait mais j'ai mis moins de sucre pour la crème (90g) et j'ai mixé des speculos avec les palets breton. Un vrai succès auprès des invités !
Excellente recette amenant que des compliments.
Et très facile à réaliser. Merci !
MagSav74 8 Messages postés vendredi 27 janvier 2017Date d'inscription 14 octobre 2017 Dernière intervention - 14 oct. 2017 à 19:22
Un délice..... J´avais peur de râter le caramel, mais c´est simple
Oh la la mais c'est trop trop bon !!!!!!!!!!
Commenter la réponse de Laurence