Pommes caramélisées aux Spéculoos

Créer une discussion yllen - Dernière réponse le 22 oct. 2017 à 06:24 par Cris
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1003073-pommes-caramelisees-aux-speculoos

gg_s 24Messages postés lundi 30 avril 2012Date d'inscription 15 septembre 2016 Dernière intervention - 2 nov. 2014 à 09:42
Dé-li-cieux!!!! J'ai juste diminué le sucre car le spéculos est déjà bien sucré
Répondre
Roro- 1 janv. 2015 à 21:13
C'était delicieux!! J'ai fait 6 pommes donc j'ai triplé les ingrédients. Seulement, je n'ai jamais obtenu de jus de cuisson. Il ne manque pas un ingrédient à la recette? Sinon tout le monde a adoré! Merci!!
Répondre
Nathou- 2 janv. 2015 à 09:41
Merci Roro :-) Non il ne manque pas d'ingrédients... tu n'as pas oublié l'étape 2 ?
Répondre
Nounours91210 216Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 17 novembre 2017 Dernière intervention - 21 nov. 2015 à 14:29
Servi avec glace et chantilly : un régal !
Merci pour votre recette.
Répondre
Cris- 22 oct. 2017 à 06:24
Bon , mais pas assez de mélange spéculos/beurre
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !