Pommes caramélisées aux Spéculoos

yllen - 13 oct. 2014 à 14:50 - Dernière réponse :  Cris
- 22 oct. 2017 à 06:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1003073-pommes-caramelisees-aux-speculoos

Afficher la suite 
gg_s 26 Messages postés lundi 30 avril 2012Date d'inscription 21 novembre 2017 Dernière intervention - 2 nov. 2014 à 09:42
Dé-li-cieux!!!! J'ai juste diminué le sucre car le spéculos est déjà bien sucré
C'était delicieux!! J'ai fait 6 pommes donc j'ai triplé les ingrédients. Seulement, je n'ai jamais obtenu de jus de cuisson. Il ne manque pas un ingrédient à la recette? Sinon tout le monde a adoré! Merci!!
Merci Roro :-) Non il ne manque pas d'ingrédients... tu n'as pas oublié l'étape 2 ?
Nounours91210 222 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 25 août 2017 Dernière intervention - 21 nov. 2015 à 14:29
Servi avec glace et chantilly : un régal !
Merci pour votre recette.
Bon , mais pas assez de mélange spéculos/beurre
Commenter la réponse de yllen