Pâte à tartiner de Christophe Michalak

Créer une discussion lysa-j 5Messages postés lundi 26 mars 2007Date d'inscription 1 août 2015 Dernière intervention - Dernière réponse le 7 oct. 2017 à 07:53 par Geronimo
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1001998-pate-a-tartiner-de-christophe-michalak

lestrucsetastucesdemanon- 31 janv. 2016 à 10:20
Recette excellente, heureusement j'ai un Thermomix donc la recette est beaucoup plus simple à réaliser et le résultat parfait !
Répondre
liloucamcam- 7 nov. 2016 à 12:36
Succulent, mon mari en raffole et le préfère au vrai! Le goût de noisette est bien présent et c'est bien meilleur! fini les pots tous faits!
Répondre
Flo- 15 févr. 2017 à 12:33
Excellente recette. Par contre j'ai fait caramélisées les noisettes dans un sirop de sucre cuit à 116°. La prochaine fois, j'essaierai de mettre moins de sucre glace.
Répondre
Bouchon- 5 oct. 2017 à 08:03
On sent les grains de sucre ou caramel ça croque sous la dent
Répondre
Geronimo- 7 oct. 2017 à 07:53
Super recette :
Un bon goût de noisette sans sentir les grains.
Une texture parfaite en laissant la pâte à température ambiante.
Pas d'huile rajoutée.
Mon seul bémol est qu'on sent légèrement les grains de sucre glace.
C'est en tout cas la meilleure recette de pâte à tartiner que j'ai faite. Même mes enfants en redemandent.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !