Pâte à tartiner de Christophe Michalak

lysa-j 5 Messages postés lundi 26 mars 2007Date d'inscription 1 août 2015 Dernière intervention - 11 oct. 2014 à 19:13 - Dernière réponse :  Geronimo
- 7 oct. 2017 à 07:53
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1001998-pate-a-tartiner-de-christophe-michalak

Afficher la suite 
5Messages postés lundi 26 mars 2007Date d'inscription 1 août 2015 Dernière intervention
lestrucsetastucesdemanon - 31 janv. 2016 à 10:20
Recette excellente, heureusement j'ai un Thermomix donc la recette est beaucoup plus simple à réaliser et le résultat parfait !
Succulent, mon mari en raffole et le préfère au vrai! Le goût de noisette est bien présent et c'est bien meilleur! fini les pots tous faits!
Excellente recette. Par contre j'ai fait caramélisées les noisettes dans un sirop de sucre cuit à 116°. La prochaine fois, j'essaierai de mettre moins de sucre glace.
On sent les grains de sucre ou caramel ça croque sous la dent
Super recette :
Un bon goût de noisette sans sentir les grains.
Une texture parfaite en laissant la pâte à température ambiante.
Pas d'huile rajoutée.
Mon seul bémol est qu'on sent légèrement les grains de sucre glace.
C'est en tout cas la meilleure recette de pâte à tartiner que j'ai faite. Même mes enfants en redemandent.
Commenter la réponse de lysa-j

10 réponses