Madeleines olives noires et basilic

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 13 juin 2017 à 18:25 par blille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1002459-madeleines-olives-noires-et-basilic

JulieCH71- 6 oct. 2014 à 20:11
La recette est un peu fade bien qu'ayant doublé les quantités de basilic et d'olives. J'ai dû également ajouter un ?uf car la pâte était trop compacte. Enfin, le résultat est sec, probablement à cause du temps de cuisson trop long. En bref, la recette ne doit pas être suivie telle que.
Répondre
blille- 13 juin 2017 à 18:25
tres decue par cette recette. Il manque un ingredient ou une erreur a ete faite. C'est sec et sans gout.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !