Madeleines olives noires et basilic

Utilisateur anonyme - 6 oct. 2014 à 20:11 - Dernière réponse :  blille
- 13 juin 2017 à 18:25
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1002459-madeleines-olives-noires-et-basilic

Afficher la suite 
La recette est un peu fade bien qu'ayant doublé les quantités de basilic et d'olives. J'ai dû également ajouter un ?uf car la pâte était trop compacte. Enfin, le résultat est sec, probablement à cause du temps de cuisson trop long. En bref, la recette ne doit pas être suivie telle que.
tres decue par cette recette. Il manque un ingredient ou une erreur a ete faite. C'est sec et sans gout.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

2 réponses