Tapenade aux olives noires sans anchois

moniber Messages postés 3 Date d'inscription samedi 19 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2014 - 29 sept. 2014 à 10:25
 Mamiche1950 - 7 déc. 2023 à 09:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002642-tapenade-aux-olives-noires-sans-anchois

Super recette
Super, mais je n'ai mis que très peu d'anchois et 1 date pour adoucir le tout. Recette que fait mon fils cuisinier. Je n'ai pas mis de capres.
Excellente
Facile et très bonne ????
J'ai fait sans les câpres car je n'aime pas trop ça et c'était délicieux quand même.
Parfait pour l'apéro ! Sans câpres c'est possible ?
Bon
Très bon
Délicieux
Excellent !
Les personnes allergiques aux anchois vont adorer !!!!!
De l'avis général de mon entourage , elle est excellente !!!
Très très bon
Super recette que j'ai faite plusieurs fois déjà !!! A tous les apéros je n'ai que des éloges. Sur une autre recette j'ai vu qu'il fallait bien rincer les olives pour retirer du sel, ce que je ferai la prochaine fois. Bien sûr ça dépend des olives mais certaines sont vraiment très salées.
J'aime beaucoup cette recette et peu importe son nom.
Merci pour cette recette.
et ben moi , ça me convient très bien !
Pour ceux qui n'aiment pas les anchois comme moi, c'est parfait!