Purée de carotte au Bresse Bleu

coxiste 2 Messages postés mercredi 4 décembre 2013Date d'inscription 17 septembre 2014 Dernière intervention - 17 sept. 2014 à 12:45 - Dernière réponse :  Choco2
- 15 nov. 2017 à 09:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1001328-puree-de-carotte-au-bresse-bleu

Afficher la suite 
Je ne comprends pas la nomination de tomates cerises ...
Est ce ... remplacer les carottes par .... des tomates
Merci de me dire ...
ctris 3 Messages postés mardi 28 juillet 2015Date d'inscription 26 mai 2016 Dernière intervention - 28 sept. 2015 à 16:15
trop bon!!!!!!
Mes filles ont adoré alors........
Rapide et simple à faire.
Mon repas de midi et il en reste pour demain !
Une tuerie ... encore meilleure quand on la laisse un peu refroidir !
Merci beaucoup :D
ctris 3 Messages postés mardi 28 juillet 2015Date d'inscription 26 mai 2016 Dernière intervention - 26 mai 2016 à 19:47
bonne recette
Je trouve que ce n'est qu'une demi-réussite, Le goût est là, certes. Mais la texture est désagréable : le Bleu "graine" en fondant et au palais, ce n'est pas "top"... Dommage.
Commenter la réponse de coxiste