Purée de carotte au Bresse Bleu

Créer une discussion coxiste 2Messages postés mercredi 4 décembre 2013Date d'inscription 17 septembre 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 15 nov. 2017 à 09:04 par Choco2
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1001328-puree-de-carotte-au-bresse-bleu

vinysport42- 16 mars 2015 à 06:13
Je ne comprends pas la nomination de tomates cerises ...
Est ce ... remplacer les carottes par .... des tomates
Merci de me dire ...
Répondre
ctris 3Messages postés mardi 28 juillet 2015Date d'inscription 26 mai 2016 Dernière intervention - 28 sept. 2015 à 16:15
trop bon!!!!!!
Mes filles ont adoré alors........
Rapide et simple à faire.
Répondre
Céline- 15 oct. 2015 à 15:18
Mon repas de midi et il en reste pour demain !
Une tuerie ... encore meilleure quand on la laisse un peu refroidir !
Merci beaucoup :D
Répondre
ctris 3Messages postés mardi 28 juillet 2015Date d'inscription 26 mai 2016 Dernière intervention - 26 mai 2016 à 19:47
bonne recette
Répondre
Choco2- 15 nov. 2017 à 09:04
Je trouve que ce n'est qu'une demi-réussite, Le goût est là, certes. Mais la texture est désagréable : le Bleu "graine" en fondant et au palais, ce n'est pas "top"... Dommage.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !