Pâte de pistache maison

PetitGraindeSel 51 Messages postés dimanche 27 juillet 2014Date d'inscription 11 janvier 2015 Dernière intervention - 9 sept. 2014 à 12:46 - Dernière réponse :  Chloé
- 28 juil. 2017 à 15:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1002515-pate-de-pistache-maison

Afficher la suite 
Pourquoi donner l'eau en gramme ?
flute 97 9 Messages postés dimanche 1 décembre 2013Date d'inscription 12 septembre 2016 Dernière intervention - 12 juin 2016 à 06:45
Merci beaucoup pour cette recette !
J'ai suivi la recette, j'ai juste torréfié mes pistaches avant de les mixer et utilisé de l'huile de tournesol faute d'huile de pépin de raisins et la pâte de pistache est très bien réussie.
La couleur foncé de la pâte à pistache du commerce est du au faite que les pistaches sont torréfiées du coup elle brunissent et perte leur couleur vert pistache
Commenter la réponse de PetitGraindeSel