Pâte de pistache maison

Créer une discussion PetitGraindeSel 51Messages postés dimanche 27 juillet 2014Date d'inscription 11 janvier 2015 Dernière intervention - Dernière réponse le 28 juil. 2017 à 15:08 par Chloé
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1002515-pate-de-pistache-maison

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TTD- 19 déc. 2015 à 13:48
Pourquoi donner l'eau en gramme ?
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Leila- 17 avril 2016 à 19:44
Très bien réussi
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flute 97 9Messages postés dimanche 1 décembre 2013Date d'inscription 12 septembre 2016 Dernière intervention - 12 juin 2016 à 06:45
Merci beaucoup pour cette recette !
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meja53- 31 août 2016 à 18:42
J'ai suivi la recette, j'ai juste torréfié mes pistaches avant de les mixer et utilisé de l'huile de tournesol faute d'huile de pépin de raisins et la pâte de pistache est très bien réussie.
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Chloé- 28 juil. 2017 à 15:08
La couleur foncé de la pâte à pistache du commerce est du au faite que les pistaches sont torréfiées du coup elle brunissent et perte leur couleur vert pistache
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