Risotto aux tomates cerises de Gordon Ramsay

Créer une discussion Brigitte - Dernière réponse le 8 mai 2017 à 18:20 par kristie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1001914-risotto-aux-tomates-cerises-de-gordon-ramsay

Brigitte- 8 sept. 2014 à 12:26
Bonjour,
Qu'appelez-vous "épices à risotto" ?
Merci de votre réponse.
Cordialement,
Répondre
Pttecrevette- 8 sept. 2014 à 16:25
Délicieux !!! A refaire sans aucun doute la texture est onctueuse à souhait j'ai par contre mixer les tomates n'ayant pas de tamis. Pour ma part, pour les épices j'ai mis du safran, oignons, échalotes, ciboulette, poivre.
Répondre
kristie- 8 mai 2017 à 18:20
N'y aurait-il pas une erreur dans la phase 1 de la préparation de votre recette ? je pense qu'il faut ajouter une louche de bouillon au fur et à mesure et pas une louche de riz ....
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !