Aubergines gratinées au pesto et comté

Créer une discussion FROM77 - Dernière réponse le 19 juil. 2017 à 11:15 par M-Claire
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1001915-aubergines-gratinees-au-pesto-et-comte

FROM77- 5 sept. 2014 à 13:20
un vrai succès.... même pour les réticents aux aubergines... à refaire !!!
Répondre
Eléonore- 21 févr. 2015 à 14:52
Juste fabuleux. Par contre en accompagnement, juste une moitié suffit
Répondre
valili 14Messages postés mercredi 5 janvier 2005Date d'inscription 23 août 2015 Dernière intervention - 28 juil. 2015 à 17:06
Les aubergines ont eu du mal à cuire, elles n'étaient pas assez tendre. Deux minutes supplémentaires au micro-ondes et le tour est joué ! Le résultat était pas mal mais il manquait quelque chose... deuxième essaie réussi en ajoutant des dés de tomates sous le pesto. Délicieux.
Répondre
M-Claire - 19 juil. 2017 à 11:15
J'ai rajouté avec le basilic de la tomate séchée avant de mixer
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !