Côte de porc gratinée tomate

Créer une discussion isabelle.d45.jdf 921Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 21 mai 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 17 mai 2017 à 12:03 par La cambuse
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1001736-cote-de-porc-gratinee-tomate-comte

Afficher la suite 
alexali 38Messages postés mardi 21 octobre 2014Date d'inscription 15 mars 2017 Dernière intervention - 14 déc. 2015 à 13:20
Très bon.
J'ai mis de la sauce napolitaine, zapetti, et je l'ai fait avec une côte de veau mais je n'aurais pas dû. J'ai accompagné le tout de semoule.
A refaire mais avec une côte de porc comme indiqué
Répondre
chinou 06 1Messages postés dimanche 16 février 2014Date d'inscription 29 janvier 2016 Dernière intervention - 29 janv. 2016 à 14:02
facile comme tout et en plus très bon. Contrairement à mes craintes, la côte de porc n'était pas sèche. A garder et à refaire.
Répondre
Angel25- 8 févr. 2017 à 09:34
Super bon.
Très apprécié de ma belle fille de 8 ans, qui n'aime pas les cotes porc.
Facile a faire, viande pas seche du tout.
Répondre
helene_m93 14Messages postés mardi 20 janvier 2009Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 22 avril 2017 à 12:53
Délicieux et facile à faire et à refaire.
Répondre
La cambuse- 17 mai 2017 à 12:03
Excellent ! Une côte échine avec sauce tomate maison, origan, thym et romarin du jardin, un vrai régal.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !