Tomates farcies

grosse bouf 6 Messages postés vendredi 2 janvier 2009Date d'inscription 19 août 2014 Dernière intervention - 19 août 2014 à 23:49 - Dernière réponse :  Kgplise
- 14 mai 2017 à 02:03
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355968-tomates-farcies

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grosse bouf 6 Messages postés vendredi 2 janvier 2009Date d'inscription 19 août 2014 Dernière intervention - 19 août 2014 à 23:49
bon je la referais ,change de ia tomate farcie habituelle
laurie-b83 2 Messages postés mercredi 14 octobre 2009Date d'inscription 21 mars 2015 Dernière intervention - 21 mars 2015 à 17:19
Je n'avais jamais fait de tomates farcies avant, j'ai commencé par cette recette et elle est excellente. Tout le monde a adoré.
La farce est légère et très moelleuse, certainement grace au mélange, boeuf, porc et jambon, et pas du tout écoeurante. Ca fait plusieurs fois que je fait cette recette et j'ai simplement augmenté les proportions, car 4 tomates, c'est trop peu, et je rajoute quelques grains de riz au fond des tomates avant de mettre la farce pour eviter d'avoir trop de liquide au fond du plat.
Merci
C'est bien beau mais la température du four me semble être une info aussi importante que les ingrédients, non?
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