Terrine de sardines et ses petits légumes

angca - 14 août 2014 à 17:00
 Chris - 19 sept. 2017 à 14:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360607-terrine-de-sardines-et-ses-petits-legumes

Une tuerie j'adore!
taobell Messages postés 5 Date d'inscription lundi 3 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2015
14 sept. 2015 à 15:09
J'ai eu un peu peur avant la cuisson car peu de pâte pour beaucoup d'ingrédients mais au final, c'était bien. C'est frais et léger. Un peu compact quand même mais j'ai peut-être mis un peu trop de légumes. Avec une petite salade, c'est très bien.
sahar-h Messages postés 15 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2021 1
7 août 2015 à 11:19
Excellente terrine, je l'ai faite deux fois une avec des sardines et une autre avec du thon : tout aussi bon! Mes invitées étaient ravies et ont adorées. Je vous remercie d'avoir partagé cette recette avec nous.
ça a i'air bon
annie-g81 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2019
19 août 2014 à 15:06
mettre de la chapelure c'est très biens
annie-g81 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2019
19 août 2014 à 15:06
mettre de la chapelure c'est très biens
Utilisateur anonyme
14 août 2014 à 19:03
Bonjour angca, non pas de farine, c'est une terrine :)
Bonjour,
pas de farine pour le cake ?