Terrine de sardines et ses petits légumes

Créer une discussion angca - Dernière réponse le 19 sept. 2017 à 14:02 par Chris
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/360607-terrine-de-sardines-et-ses-petits-legumes

annie-g81 58Messages postés lundi 30 juillet 2007Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 19 août 2014 à 15:06
mettre de la chapelure c'est très biens
Répondre
lau- 19 mai 2015 à 17:18
ça a i'air bon
Répondre
sahar-h 12Messages postés lundi 11 février 2008Date d'inscription 30 mai 2016 Dernière intervention - 7 août 2015 à 11:19
Excellente terrine, je l'ai faite deux fois une avec des sardines et une autre avec du thon : tout aussi bon! Mes invitées étaient ravies et ont adorées. Je vous remercie d'avoir partagé cette recette avec nous.
Répondre
taobell 5Messages postés lundi 3 février 2014Date d'inscription 14 septembre 2015 Dernière intervention - 14 sept. 2015 à 15:09
J'ai eu un peu peur avant la cuisson car peu de pâte pour beaucoup d'ingrédients mais au final, c'était bien. C'est frais et léger. Un peu compact quand même mais j'ai peut-être mis un peu trop de légumes. Avec une petite salade, c'est très bien.
Répondre
Chris- 19 sept. 2017 à 14:02
Une tuerie j'adore!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !