Terrine de sardines et ses petits légumes

angca - 14 août 2014 à 17:00 - Dernière réponse :  Chris
- 19 sept. 2017 à 14:02
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/360607-terrine-de-sardines-et-ses-petits-legumes

Afficher la suite 
annie-g81 58 Messages postés lundi 30 juillet 2007Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 19 août 2014 à 15:06
mettre de la chapelure c'est très biens
sahar-h 12 Messages postés lundi 11 février 2008Date d'inscription 30 mai 2016 Dernière intervention - 7 août 2015 à 11:19
Excellente terrine, je l'ai faite deux fois une avec des sardines et une autre avec du thon : tout aussi bon! Mes invitées étaient ravies et ont adorées. Je vous remercie d'avoir partagé cette recette avec nous.
taobell 5 Messages postés lundi 3 février 2014Date d'inscription 14 septembre 2015 Dernière intervention - 14 sept. 2015 à 15:09
J'ai eu un peu peur avant la cuisson car peu de pâte pour beaucoup d'ingrédients mais au final, c'était bien. C'est frais et léger. Un peu compact quand même mais j'ai peut-être mis un peu trop de légumes. Avec une petite salade, c'est très bien.
Commenter la réponse de angca

8 réponses