Tortillas de blé ou Wrap

lesgourmandsdisentdarmelle 9 Messages postés lundi 16 juin 2014Date d'inscription 12 décembre 2014 Dernière intervention - 12 août 2014 à 09:12 - Dernière réponse :  Fanfan
- 30 janv. 2018 à 19:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1002109-tortillas-de-ble-ou-wrap

Afficher la suite 
Très bonne recette. Les tortillas sont vraiment souple. Je la conseille sans hésitation.
Merci
Bonjour,
N'hésitez pas à choisir cette recette. Les tortillas etaient mème meilleures que celles du commerce.
Très bonne recette et facile à refaire grâce à l'explication qui est trop claire merçi
Bonjour,

Merci pour cette recette qui semble très simple à réaliser. Petite question : si l'on prépare la pâte à l'avance, combien de temps peut-on la garder au frais ? Avez-vous essayer de congeler les pâtons avant cuisson ? Si oui, y-a-t-il une conséquence sur la qualité de la tortilla une fois cuite ?

Merci d'avance
Super recette ,facile à faire.Ma famille s'est régalé. Merci
Commenter la réponse de lesgourmandsdisentdarmelle