Tarte tropézienne

Créer une discussion Annette CABROL 12Messages postés jeudi 10 janvier 2008Date d'inscription 27 avril 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 17 juil. 2017 à 15:48 par narceline
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1001326-tarte-tropezienne

Afficher la suite 
Flocon316- 22 juil. 2015 à 11:37
Quel est la différence entre du beurre mou et du beurre pommade ?
Répondre
narceline- 29 juil. 2015 à 08:49
Le poids des oeufs dans la rubrique" brioche "est errone : dans la recette est bien indique 50 g d`oeufs entiers on ne parle pas de jaune .
La creme tropezienne est très gouteuse et très fine. 4 sur 5
Répondre
CelineNPDC- 15 févr. 2017 à 16:32
Elle est juste parfaite !
Répondre
Dinardaise- 17 juil. 2017 à 11:37
La crème fraîche, une fois montée fermement, s'ajoute à la crème patissière!!!
Répondre
narceline 1Messages postés dimanche 20 novembre 2016Date d'inscription 17 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 15:48
Je trouve cette recette très bien expliquée et précise.
Je vais faire cette recette dès que j'aurai des invités.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !