Râble de lapin farci au chorizo

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 6 oct. 2017 à 09:37 par Maria
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000483-rable-de-lapin-farci-au-chorizo

Domi- 26 juil. 2014 à 22:34
Excellente recette, très appréciée par mes invités ! Le chorizo se Marie très bien avec le lapina

Toute la difficulté est sur le désossage des râbles de lapin, prévoyez un peu de temps pour réussir à ne pas les percer
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !