Cake au thon et aux poivrons à la farine de pois chiches

Créer une discussion laure-d33 3Messages postés lundi 8 décembre 2008Date d'inscription 14 juillet 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 13 juin 2017 à 06:56 par Laurence
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000673-cake-au-thon-et-aux-poivrons-a-la-farine-de-pois-chiches

Afficher la suite 
laure-d33 3Messages postés lundi 8 décembre 2008Date d'inscription 14 juillet 2014 Dernière intervention - 14 juil. 2014 à 19:22
10 minutes de cuisson supplémentaire.
Répondre
Calissonne- 25 juil. 2015 à 11:44
Parfait pour apéro dînatoire.
Très bon.
Le cake ést moelleux.
Ajouter 10 minutes de cuisson.
Je l'ai fait avec de la farine de froment et les poivrons verts et rouge.
Répondre
marcimarci 1Messages postés mercredi 18 février 2015Date d'inscription 31 juillet 2015 Dernière intervention - 31 juil. 2015 à 21:37
C'est délicieux. Merci beaucoup.
Répondre
britou- 24 juin 2016 à 16:09
Délicieux! j'ai été très agréablement surprise!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !