Taboulé

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 12 juil. 2014 à 09:53
Rloriane Messages postés 44 Date d'inscription lundi 21 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2019 - 2 juin 2015 à 21:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358014-taboule

Rloriane Messages postés 44 Date d'inscription lundi 21 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2019
2 juin 2015 à 21:45
Nous l'avons trouvé très bon, frais et tout en simplicité. Super recette!
Combien faut-il mettre d'eau pour 200g de semoule ?
je ne mouille pas la semoule.
Je coupe les tomates en tout petits dés et les ajoute à la semoule. Le jus des tomates remplaçant l'eau. J'ajoute ensuite le jus des citrons et laisse bien gonfler. Je continue ensuite la recette avec les autres ingrédients. Le taboulé a beaucoup plus de goût.
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
12 juil. 2014 à 09:53
très bon