Flan aux abricots et croquant d'amandes

Créer une discussion Yvonne - Dernière réponse le 24 juil. 2017 à 16:12 par Henriette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000951-flan-aux-abricots-et-croquant-d-amandes

Afficher la suite 
BretonnedeCoeur- 18 août 2015 à 11:36
Quel dommage que la précision concernant l'étape à laquelle il faut ajouter le beurre fondu n'ait pas été apportée
Répondre
marierose51- 18 août 2015 à 23:32
Si j'ai bien compris il faut faire fondre le beurre puis ajouter la farine les oeuf-sucre, la levure, ajouter le lait etc. Moi, c'est la grandeur du moule que j'hésite.
Répondre
Brigitte- 22 août 2015 à 16:23
Bon gâteau mais pour moi ce n'est pas un flan
Répondre
Nounours91210 184Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 8 août 2017 Dernière intervention - 3 sept. 2015 à 08:57
Excellent !
Merci pour votre recette !
Répondre
Henriette- 24 juil. 2017 à 16:12
Excellent gâteau, fondant, tout le monde l'a apprécié , simple à faire .
Je rachète des abricots et je le refais.
Encore un grand merci à bientôt pour une autre recette
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !