Biscuits tendres au citron (Biscotti morbidi al limone)

Créer une discussion isabelle85850 4Messages postés vendredi 18 juillet 2008Date d'inscription 11 décembre 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 11 juil. 2017 à 12:43 par pru
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1001454-biscuits-tendres-au-citron-biscotti-morbidi-al-limone

Afficher la suite 
Val- 4 févr. 2017 à 17:46
Très bon biscuits j ai suivi à la lettre en mettant 90 gros de sucre et juste pas mis le zeste à refaire avec plaisir
Répondre
laurence-h72 10Messages postés dimanche 22 avril 2007Date d'inscription 1 mai 2017 Dernière intervention - 18 févr. 2017 à 11:12
ai mis un petit peu moins de sucre (il ne m'en faut pas) et un petit peu moins de farine pour tenir compte de l'avis des internautes et c'était très bon. 100 gr de sucre et 270 g de farine. J'ai aussi rajouté le jus et le zeste d'un petit citron car le premier n'était ni très gros ni très juteux.
Répondre
Ely- 4 mars 2017 à 22:20
Juste excellent !!!!!!! Ely
Répondre
pru- 11 juil. 2017 à 12:43
J'ai ajouté quelques feuilles de menthe ciselées.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !