Velouté de concombre au basilic

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 29 juil. 2017 à 18:28 par Stef
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326868-veloute-de-concombre-au-basilic

camille-v64- 8 juin 2014 à 19:59
Très bon par contre je conseille de ne pas mettre un échalote complet mais la moitié.
A servir très frais également.
Répondre
Stef- 29 juil. 2017 à 18:28
Super bon et tellement frais ! J'ai remplacé l'échalote par de l'ail. 4 concombres, 2 yaourts (Fjord), du basilic frais, sel, poivre. J'en ai fait 1 bouteille de 75 cl que je laisse au frigo jusqu'au moment de servir dans des verrines transparentes. Pour la déco du fromage de chèvre émietté sur le dessus et un brin de persil.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !