Tomates farcies végétariennes aux saveurs provençales

trang - 3 juin 2014 à 12:30 - Dernière réponse : delphine_c91 132 Messages postés dimanche 7 janvier 2007Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention
- 23 janv. 2018 à 11:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000690-tomates-farcies-vegetariennes-aux-saveurs-provencales

Afficher la suite 
Belle recette! Merci de l'avoir partagé!
mite1952 7 Messages postés lundi 22 octobre 2012Date d'inscription 8 mars 2017 Dernière intervention - 14 juil. 2014 à 00:23
Très bon, j'ai remplacé les pommes de terre par des champignons
sarah-l41 7 Messages postés samedi 10 mai 2008Date d'inscription 13 juin 2015 Dernière intervention - 28 sept. 2014 à 16:29
les pommes de terre ne sont pas indispensables; j'avais un reste de pesto que j'ai rajouté.
il faut prévoir 2 tomates chacun.
delphine_c91 132 Messages postés dimanche 7 janvier 2007Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 23 janv. 2018 à 11:53
Super, facile, goutu, je referai
Commenter la réponse de trang