Cannelés

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 31 mai 2014 à 18:05
 jasmin157 - 22 janv. 2018 à 10:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000079-canneles

La recette est parfaite mais attention, si vous utilisez des moules en silicone, ne pas dépasser 220° de température pendant 15' puis 180° pendant 45 à 50' (selon votre four).
sencacion Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2016
16 juil. 2016 à 15:59
J'ai toujours eu envie de faire cette recette d'un de mes gâteaux préférés,mais j'attends de m'être acheté des moules en cuivre,clé de la réussite....
Ninon Cest normal un oeuf =50 g en poids moyen ;)
Personnellement , je mets 2 oeufs + 2 jaunes .
TOP-ISSIME !!
À refaire.
100g d'oeuf c'est combien d'e ?
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
31 mai 2014 à 18:05
délicieux à refaire