Cannelés

isabelle.d45.jdf 1034 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 6 janvier 2018 Dernière intervention - 31 mai 2014 à 18:05 - Dernière réponse :  jasmin157
- 22 janv. 2018 à 10:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000079-canneles

Afficher la suite 
Personnellement , je mets 2 oeufs + 2 jaunes .
Ninon Cest normal un oeuf =50 g en poids moyen ;)
sencacion 25 Messages postés dimanche 7 décembre 2014Date d'inscription 21 novembre 2016 Dernière intervention - 16 juil. 2016 à 15:59
J'ai toujours eu envie de faire cette recette d'un de mes gâteaux préférés,mais j'attends de m'être acheté des moules en cuivre,clé de la réussite....
La recette est parfaite mais attention, si vous utilisez des moules en silicone, ne pas dépasser 220° de température pendant 15' puis 180° pendant 45 à 50' (selon votre four).
Commenter la réponse de isabelle.d45.jdf