Melon façon makis au fromage frais et aux figues

Utilisateur anonyme - 31 mai 2014 à 07:55
mayon-l Messages postés 5 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2017 - 29 juin 2017 à 13:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000708-melon-facon-makis-au-fromage-frais-et-aux-figues

mayon-l Messages postés 5 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2017
29 juin 2017 à 13:54
J'ai utilisé de la brousse de brebis, très bon, difficile à réaliser avec un melon trop ferme, de toute façon les piques sont indispensables
maryse_b67 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 28 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014 1
6 oct. 2014 à 07:02
Très belle présentation mais j'ai été obligé de mettre un pique pour tenir le melon debout. Très bon à refaire
suzie-c Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017
15 juin 2014 à 18:43
très bonne idée.
je nai pas encore fait la recette mais je suis sure de me régaler.
Ma suggestion: pour ceux qui n'aiment pas le sucré/salé, je vais remplacer les figues par du jambon cru coupé très fin, le fromage sera du st Môret mélangé à de la ciboulette fraiche.
hummmmmm!!!!!!!
Appetissant!
je n'ai pas encore testé cette recette mais ça ne serai tardé car avc les beau jours qui arrivent in a envie de fraîcheur!
Ma suggestion : je ne suis pas fan des figues séchées et je viens juste d'acheter des abricots secs moelleux! je pense que ce sera tt aussi bien!! affaire à suivre!!
Délicieux
Appréciation
quel fromage qu'est-ce que le maki ?
Ma suggestion : qq explication supplémentaires