Melon façon makis au fromage frais et aux figues

Utilisateur anonyme - 31 mai 2014 à 07:55 - Dernière réponse : mayon-l 5 Messages postés lundi 7 novembre 2005Date d'inscription 29 juin 2017 Dernière intervention
- 29 juin 2017 à 13:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000708-melon-facon-makis-au-fromage-frais-et-aux-figues

Afficher la suite 
Appetissant!
je n'ai pas encore testé cette recette mais ça ne serai tardé car avc les beau jours qui arrivent in a envie de fraîcheur!
Ma suggestion : je ne suis pas fan des figues séchées et je viens juste d'acheter des abricots secs moelleux! je pense que ce sera tt aussi bien!! affaire à suivre!!
suzie-c 23 Messages postés jeudi 28 janvier 2010Date d'inscription 20 février 2017 Dernière intervention - 15 juin 2014 à 18:43
très bonne idée.
je nai pas encore fait la recette mais je suis sure de me régaler.
Ma suggestion: pour ceux qui n'aiment pas le sucré/salé, je vais remplacer les figues par du jambon cru coupé très fin, le fromage sera du st Môret mélangé à de la ciboulette fraiche.
hummmmmm!!!!!!!
maryse_b67 8 Messages postés lundi 28 mai 2007Date d'inscription 29 décembre 2014 Dernière intervention - 6 oct. 2014 à 07:02
Très belle présentation mais j'ai été obligé de mettre un pique pour tenir le melon debout. Très bon à refaire
mayon-l 5 Messages postés lundi 7 novembre 2005Date d'inscription 29 juin 2017 Dernière intervention - 29 juin 2017 à 13:54
J'ai utilisé de la brousse de brebis, très bon, difficile à réaliser avec un melon trop ferme, de toute façon les piques sont indispensables
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme