Fondant fraise amande - version allégée

Utilisateur anonyme - 25 mai 2014 à 18:47
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 26 avril 2018 à 20:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000760-fondant-fraise-amande-version-allegee

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
26 avril 2018 à 20:45
bon
Formidable
Bien

camppinoise
21 mai 2015 à 19:26
pas encore essayer, SVP c'est quoi l'He mesetas ? même le dictionnaire internet rectifie l'orthographe !!! merci la recette parait sympathique....
Bonjour.
De quel moule s'agit-il ?
Et le diamètre ?

"hermesetas" = édulcorant en poudre ? La cuisson ne réussit pas à ce genre d'édulcorant, non ?!
ou s'agit-il d'édulcorant liquide ?

Merci pour vos réponses.
Et la cassonade on la met quand
fondant. De. Fraises. D' amande
exelen. bon
Ma suggestion : avec. de. la. chantilly
mmamy Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2014
18 juin 2014 à 21:31
délicieux
Bon

Très réussite et très bonnes!

Francoise2423
25 mai 2014 à 23:52
Très bonne recette , je rajoute un peu de gingembre en poudre pr renforcer le goût de la fraise

Cette recette a été bien réussi