Fondant fraise amande - version allégée

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 23 mai 2017 à 18:51 par Ridi
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000760-fondant-fraise-amande-version-allegee

danye54- 18 mai 2015 à 15:13
Et la cassonade on la met quand
Répondre
Brigitte- 20 mai 2015 à 22:05
Bonjour.
De quel moule s'agit-il ?
Et le diamètre ?

"hermesetas" = édulcorant en poudre ? La cuisson ne réussit pas à ce genre d'édulcorant, non ?!
ou s'agit-il d'édulcorant liquide ?

Merci pour vos réponses.
Répondre
camppinoise- 21 mai 2015 à 19:26
pas encore essayer, SVP c'est quoi l'He mesetas ? même le dictionnaire internet rectifie l'orthographe !!! merci la recette parait sympathique....
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !