Poulet à la broche

Ticky70 - 24 mai 2014 à 10:30 - Dernière réponse :  Kikihanouchka
- 14 janv. 2018 à 11:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352375-poulet-a-la-broche

Afficher la suite 
catherine_r37 4 Messages postés dimanche 2 décembre 2007Date d'inscription 4 juillet 2015 Dernière intervention - 8 déc. 2014 à 10:19
délicieux peau bien doré à refaire
J'adore c'est trop bon c'est la même façon que ma mère ????
Bonjour, et merci pour cette recette originale.
Je tente!
Kikihanouchka - 14 janv. 2018 à 11:55
super délicieux et moi je soupoudre le poulet de bicarbonate de soude qui rend la peau delicieusement croustillante
Commenter la réponse de Ticky70