Tartare de Boeuf

obelix84 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 19 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2014 - 21 mai 2014 à 19:48
dadou2605 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2024 - 28 févr. 2024 à 14:20
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356482-tartare-de-boeuf

dadou2605 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2024
28 févr. 2024 à 14:20
simple et efficace
Il est indiqué mélanger l'huile mais dans les ingrédients l'huile n'y figure pas.. Nous ne savons donc pas quelle quantité utiliser !
que fait-on du deuxième jaune d’œuf et des blancs?
Pourquoi jaunes d'oeuf alors que la préparation n'en compte qu'un seul?
Pas d'huile prévue dans les ingrédients alors qu'il en est question dans la préparation?
La sauce Worchester me semble plus appropriée que le ketchup
BMeuMeu Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2024
25 juil. 2017 à 01:27
Attention : l'huile n'est pas reprise dans les ingrédients.
Je partage pleinement la remarque de Péremptoire. La sauce Worchester est un incontournable alors que le ketchup est une dérive anglo-saxonne;
Certains apprécieront de pouvoir ajouter un peu de mayonnaise maison que l'on peut donc présenter séparément dans un ravier d'accompagnement.
Péremptoire
24 juil. 2017 à 09:38
Je ne mets pas de ketchup mais de la sauce Worchester. Beaucoup plus authentique
338275 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 3 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2017 8
16 mars 2017 à 07:52
Testez avec une cuillère à café ou plus suivant goût personnel de cognac
Bravo!!! Le vrai tartare de boeuf, cela fait 45 ans que je fais cette recette
obelix84 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 19 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2014
21 mai 2014 à 19:48
Tres bonne recette a faire