Tartare de Boeuf

obelix84 6 Messages postés mardi 19 mars 2013Date d'inscription 3 juin 2014 Dernière intervention - 21 mai 2014 à 19:48 - Dernière réponse :  Jean
- 14 sept. 2017 à 17:12
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6Messages postés mardi 19 mars 2013Date d'inscription 3 juin 2014 Dernière intervention
Bravo!!! Le vrai tartare de boeuf, cela fait 45 ans que je fais cette recette
338275 4 Messages postés dimanche 3 août 2014Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention - 16 mars 2017 à 07:52
Testez avec une cuillère à café ou plus suivant goût personnel de cognac
Je ne mets pas de ketchup mais de la sauce Worchester. Beaucoup plus authentique
BMeuMeu 1 Messages postés mardi 25 juillet 2017Date d'inscription 25 juillet 2017 Dernière intervention - 25 juil. 2017 à 01:27
Attention : l'huile n'est pas reprise dans les ingrédients.
Je partage pleinement la remarque de Péremptoire. La sauce Worchester est un incontournable alors que le ketchup est une dérive anglo-saxonne;
Certains apprécieront de pouvoir ajouter un peu de mayonnaise maison que l'on peut donc présenter séparément dans un ravier d'accompagnement.
Pourquoi jaunes d'oeuf alors que la préparation n'en compte qu'un seul?
Pas d'huile prévue dans les ingrédients alors qu'il en est question dans la préparation?
La sauce Worchester me semble plus appropriée que le ketchup
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