Tartare de Boeuf

Créer une discussion obelix84 6Messages postés mardi 19 mars 2013Date d'inscription 3 juin 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 25 juil. 2017 à 01:27 par BMeuMeu
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356482-tartare-de-boeuf

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obelix84 6Messages postés mardi 19 mars 2013Date d'inscription 3 juin 2014 Dernière intervention - 21 mai 2014 à 19:48
Tres bonne recette a faire
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CALISTINE- 24 juin 2015 à 21:03
Bravo!!! Le vrai tartare de boeuf, cela fait 45 ans que je fais cette recette
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338275 4Messages postés dimanche 3 août 2014Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention - 16 mars 2017 à 07:52
Testez avec une cuillère à café ou plus suivant goût personnel de cognac
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Péremptoire- 24 juil. 2017 à 09:38
Je ne mets pas de ketchup mais de la sauce Worchester. Beaucoup plus authentique
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BMeuMeu 1Messages postés mardi 25 juillet 2017Date d'inscription 25 juillet 2017 Dernière intervention - 25 juil. 2017 à 01:27
Attention : l'huile n'est pas reprise dans les ingrédients.
Je partage pleinement la remarque de Péremptoire. La sauce Worchester est un incontournable alors que le ketchup est une dérive anglo-saxonne;
Certains apprécieront de pouvoir ajouter un peu de mayonnaise maison que l'on peut donc présenter séparément dans un ravier d'accompagnement.
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