Gratin fondant de pommes de terre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344785-gratin-fondant-de-pommes-de-terre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344785-gratin-fondant-de-pommes-de-terre
24 déc. 2023 à 00:31
17 déc. 2023 à 05:09
23 juil. 2023 à 17:54
5 juil. 2023 à 14:13
5 mai 2023 à 11:40
13 mars 2023 à 19:23
23 déc. 2022 à 11:56
17 déc. 2022 à 05:13
2 nov. 2022 à 12:17
30 oct. 2022 à 23:49
9 oct. 2022 à 20:16
25 sept. 2022 à 11:42
10 juil. 2022 à 21:22
3 juin 2022 à 08:20
Bonne idée de cuire les pommes de terre dans du lait.
Super moelleux
10 févr. 2022 à 19:30
je recommande ce recette
31 déc. 2021 à 10:21
8 sept. 2021 à 19:43
27 mai 2021 à 22:25
23 févr. 2020 à 22:41
9 févr. 2020 à 13:44
19 avril 2019 à 20:21
18 févr. 2019 à 19:37
29 janv. 2019 à 09:47
19 janv. 2019 à 19:56
19 déc. 2018 à 20:02
6 juin 2018 à 17:47
6 juin 2018 à 17:43
16 déc. 2017 à 21:08
11 mars 2017 à 18:20
10 mars 2017 à 23:09
En tout cas un vrai délice ! Merci encore pour la recette
8 mars 2017 à 22:44
28 déc. 2016 à 10:05
28 déc. 2016 à 09:43
27 déc. 2016 à 23:39
Moi Je trouve que quantité du lait c'est trop par rapport le crème... Sinon c'est pas mal
5 oct. 2016 à 19:06
23 sept. 2016 à 13:24
23 août 2016 à 16:02
Il faut utiliser de la crême épaisse.
6 juil. 2016 à 21:47
24 févr. 2016 à 19:46
24 janv. 2016 à 15:12
25 mai 2015 à 16:41
20 mai 2014 à 17:11