Selle d'agneau aux pointes d'asperges vertes, jus à la marjolaine

Créer une discussion LoloJa 5Messages postés lundi 19 mai 2014Date d'inscription 19 mai 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 24 oct. 2015 à 16:19 par romain
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000778-selle-d-agneau-aux-pointes-d-asperges-vertes-jus-a-la-marjolaine

Afficher la suite 
Marie- 17 mars 2015 à 10:53
Une belle photo qui donne envie. recette parfaite pour un repas de Pâques (agneau Pascales et asperges!!)
Répondre
Aziz0629705665- 30 mars 2015 à 21:27
Tree bien
Répondre
LoloJa- 21 juin 2015 à 17:00
cetait un peu dure
Répondre
romain- 24 oct. 2015 à 16:19
super recette , je viens de la faire .... excellent !! avec mon nouveau matériel acheté chez francegastro. Merci pour tous.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !