Mugcake à la vanille

Créer une discussion françoise - Dernière réponse le 15 sept. 2017 à 03:18 par Maman à la rescousse!
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/361085-mugcake-a-la-vanille

La petite chef- 20 nov. 2016 à 08:48
Il n'y a pas besoin de levure ça gonfle très bien sans.
Répondre
Maelle- 27 juin 2017 à 11:14
Je me suis régalée ! En revanche faites attention car mon gros mug n'était rempli qu'au quart avant cuisson, une fois cuit il était plein !
Répondre
Wixeel- 15 août 2017 à 02:17
Déçu , le gâteaux avait un goût d'œuf et n'était pas super ... le goût n'était pas si pire mais la texture était vraiment décevante
Répondre
Shairs- 9 sept. 2017 à 22:50
Odeur d'oeuf assez prononcé. Par contre, arrosé de sirop d'érable le gâteau est très bon. Belle texture. Couleur jaunâtre.
Répondre
Maman à la rescousse!- 15 sept. 2017 à 03:18
Qu'à moitié cuit! Je ne referai pas la recette, grande déception...
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !