Mugcake à la vanille

françoise - 11 mai 2014 à 17:51 - Dernière réponse :  Maman à la rescousse!
- 15 sept. 2017 à 03:18
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/361085-mugcake-a-la-vanille

Afficher la suite 
La petite chef - 20 nov. 2016 à 08:48
Il n'y a pas besoin de levure ça gonfle très bien sans.
Je me suis régalée ! En revanche faites attention car mon gros mug n'était rempli qu'au quart avant cuisson, une fois cuit il était plein !
Déçu , le gâteaux avait un goût d'œuf et n'était pas super ... le goût n'était pas si pire mais la texture était vraiment décevante
Odeur d'oeuf assez prononcé. Par contre, arrosé de sirop d'érable le gâteau est très bon. Belle texture. Couleur jaunâtre.
Maman à la rescousse! - 15 sept. 2017 à 03:18
Qu'à moitié cuit! Je ne referai pas la recette, grande déception...
Commenter la réponse de françoise

34 réponses