Quiche au Bresse Bleu, épinards et pignons de pin

Créer une discussion catambre 3Messages postés mercredi 1 janvier 2014Date d'inscription 14 février 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 18 avril 2017 à 18:38 par nath
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catambre 3Messages postés mercredi 1 janvier 2014Date d'inscription 14 février 2017 Dernière intervention - 8 mai 2014 à 12:23
tres bon mais ai mis du fromage de chevre a la place
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lina2168 10Messages postés vendredi 20 juin 2014Date d'inscription 22 novembre 2014 Dernière intervention - 19 nov. 2014 à 21:49
Très bon, les pignons apportent un petit plus, le côté craquant...
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minique85- 3 juin 2015 à 18:43
est-ce qu'on peut remplacer les épinards frais par des épinards surgelés s'il vous plait ? merci
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nath- 18 avril 2017 à 18:38
excellent, j'ai mis de la bûche de chèvre et des amandes éffilées à la place des pignons de pin
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