Quiche au Bresse Bleu, épinards et pignons de pin

catambre Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2017 - 8 mai 2014 à 12:23
 nath - 18 avril 2017 à 18:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357896-quiche-au-bresse-bleu-epinards-et-pignons-de-pin

excellent, j'ai mis de la bûche de chèvre et des amandes éffilées à la place des pignons de pin
est-ce qu'on peut remplacer les épinards frais par des épinards surgelés s'il vous plait ? merci
lina2168 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 20 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2014
19 nov. 2014 à 21:49
Très bon, les pignons apportent un petit plus, le côté craquant...
catambre Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2017
8 mai 2014 à 12:23
tres bon mais ai mis du fromage de chevre a la place