Quiche au Bresse Bleu, épinards et pignons de pin

catambre 3 Messages postés mercredi 1 janvier 2014Date d'inscription 14 février 2017 Dernière intervention - 8 mai 2014 à 12:23 - Dernière réponse :  nath
- 18 avril 2017 à 18:38
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catambre 3 Messages postés mercredi 1 janvier 2014Date d'inscription 14 février 2017 Dernière intervention - 8 mai 2014 à 12:23
tres bon mais ai mis du fromage de chevre a la place
lina2168 10 Messages postés vendredi 20 juin 2014Date d'inscription 22 novembre 2014 Dernière intervention - 19 nov. 2014 à 21:49
Très bon, les pignons apportent un petit plus, le côté craquant...
est-ce qu'on peut remplacer les épinards frais par des épinards surgelés s'il vous plait ? merci
excellent, j'ai mis de la bûche de chèvre et des amandes éffilées à la place des pignons de pin
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