Les montecaos
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357088-les-montecaos
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19 déc. 2023 à 16:21
13 mai 2023 à 13:24
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12 mai 2023 à 18:50
21 sept. 2022 à 11:43
23 déc. 2015 à 20:46
22 déc. 2014 à 09:48
23 nov. 2014 à 19:47
Si on rajoute au mélange un zeste de citron et un peu de vin doux type muscat, alors, c'est vraiment un régal. Bonnes fêtes!
6 juil. 2014 à 18:24
Pour les gens qui n'ont pas droit aux graisses animales, l'huile convient très bien.
La recette originale est au saindoux certes, mais en art culinaire rien n'interdit d'innover.
12 mai 2014 à 16:49
Juste une précision sur la cuisson : 20 mn à 170°
9 mai 2014 à 09:02
6 mai 2014 à 14:49