Les montecaos

Utilisateur anonyme - 4 mai 2014 à 17:38 - Dernière réponse :  ecureuil grignoteur
- 11 nov. 2017 à 15:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357088-les-montecaos

Afficher la suite 
catherine-l7-jdf 1 Messages postés dimanche 4 avril 2010Date d'inscription 23 novembre 2014 Dernière intervention - 23 nov. 2014 à 19:47
Bonjour! Oui, effectivement les "Mantecados" (¿¿montécao??) sont faits avec du saindoux ainsi que les "Polvorones" qui sont ici en Espagne des desserts typiques de Noël avec les "Turrones". Mais, pourquoi pas innover et y apporter sa propre touche :-)
Si on rajoute au mélange un zeste de citron et un peu de vin doux type muscat, alors, c'est vraiment un régal. Bonnes fêtes!
moi aussi je suis espagnole et oui c vrai qu'on mets du saindoux mais la recette elle est pas mauvaise !
Excellente recette !! Des biscuits goûteux et sablés à souhait !!! Je recommande cette recette à tous. En effet 20 min à 170 Degrés .
Bonjour la température pour la four n'est pas indiquée. Merci de votre retour.
ecureuil grignoteur - 11 nov. 2017 à 15:46
a quelle température le four ?
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme