Coquelet à la peau croustillante

Pascale. - 2 mai 2014 à 14:04 - Dernière réponse :  Carmen
- 7 janv. 2018 à 18:52
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354523-coquelet-a-la-peau-croustillante

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la recette et top avec un peu plus de cuisson....1h c'est bon, de plus je rajoutes un peu d'eau dans mon plat ca rends encore plus tendre le coquelet;
Nous avons également cuit les coquelets pendant 1h plutôt que 45 minutes, mais le résultat était parfait. Nous avons aussi opté pour l'arroser au vin blanc plutôt qu'à l'eau. Le résultat? Vraiment dé-li-cieux, moi qui d'habitude n'aime pas manger la peau et qui ai tendance à tout trier dans mon assiette... je n'ai rien laissé! On refera cette recette, c'est sûr, en plus c'était très facile à faire.
Coucou tout dépend du four electric gaz c pas évident
Délicieux ! Le truc du départ à froid est efficace.
Avec ce démarrage à froid le coquelet était très tendre. J'étais sceptique mais c'était une pleine réussite. J'ai remplacé l'eau par un peu de vin blanc. Je referai cette recette.
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