Boules de Berlin au four

hibiscus - 21 avril 2014 à 19:09 - Dernière réponse :  caellunas
- 10 févr. 2018 à 15:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000018-boules-de-berlin-au-four

Afficher la suite 
Bonjour,moi je mets de la crème pâtissière dedans hummmm une tuerie
superbe, par contre pour que la pâte double de volume attendre au moins 2h sinon effectivement ce sera raté !!! quand on veut du résultat il faut de la patience .........
merci
By moser38
Bonne recette mais j'ai du tripler le deuxième temps de repos pour avoir une belle levée (j'imagine pour des questions de température de la pièce ).
testé ce soir super bonnes et légères.
Merci pour le partage de cette recette !
j'ai pris un cul de coq : ca va aussi !
Commenter la réponse de hibiscus